顆粒飼料生產線,生物飼料設備,飼料加工設備,蛋雞喂料機
騰訊微博 | 收藏永興 | 在線留言 | 網站地圖 | 聯系永興
biaoyu
查看干粉砂漿設備
phone 24小時咨詢熱線:
4008-371-600

關于永興

陰影

聯系我們

電話
全國服務熱線:
4008-371-600
鄭州永興重工機械有限公司
電話:0371-64611638
傳真:0371-64699188
郵箱:yxyzjx@126.com
廠址:河南省鄭州市滎陽市京城路
與建設路交叉口西北角001號

成功案例

您當前的位置:永興首頁>>成功案例>>云南省耿馬畜牧有限公司20噸飼料生產線

 云南省臨滄市耿馬畜牧-時產20噸粉料生產線

飼料生產線 

   云南省臨滄市耿馬畜牧有限公司是一家集種豬、商品豬銷售及飼料加工為一體的大型農牧企業。為了開展飼料自行加工,嚴把養殖源頭關,耿馬畜牧在我永興重工定購一套時產20噸的飼料粉碎生產線,目前設備已經安裝到位并試機完畢。

飼料成套生產線 

  飼料粉碎生產線是主要生產粉狀飼料的成套設備,是由粉碎機,混合機,提升設備,除塵設備,清理設備,液體添加等設備組成,可根據用戶需求定制5-50/小時產量。

大型飼料成套機組

  混合機一般選用單軸雙螺帶混合機和雙軸槳葉混合機,產量在8噸以下可選用單軸雙螺帶混合機,產量在8噸以上一般選用雙軸槳葉混合機。

  粉碎機主要采用錘片式粉碎機,一般時產三噸選用SFSP56-30粉碎機,時產5噸選用SFSP56-40粉碎機,時產10噸選用SFSP56-60粉碎機。  

  粉碎機從原有的1臺增加到2臺,實現了雙粉碎,提高了整套機組的產量,解決了飼料廠對骨粉、肉松粉類等物料粉碎效率低的難題;

飼料加工生產線

  采用電控模擬屏集中控制,各設備之間設有聯鎖系統及電機過載保護裝置。

產品特點:

1.飼料粉碎加工設備用于加工畜禽、水產、牛等所需的粉狀飼料,時產1-50噸。

2.工藝流程由投料、提升、儲存、粉碎、混合、包裝、工序組成。工藝流程連續合理,各單機性能良好,操作維護方便。

3.結構形式有整體鋼架式和樓層式兩種。整體鋼架式布置緊湊,造型美觀氣派;樓層式使用、維護方便。

4.大中型成套飼料設備采用電腦自動計量配料,配料精度好,機械化和自動化程度高。

工藝設計:

1.工藝設計先進、靈活、布置緊湊,外形美觀,能生產各種優質高效的飼料產品。

2.設備選型配套合理,運行成品低,投資少,見效快。  

3.粉塵噪音符合環保要求。

相關產品
福建龍巖上杭烏兔顆粒飼料生產線
福建龍巖上杭烏兔顆粒飼料
寧夏簡易型自動化飼料生產線
寧夏簡易型自動化飼料生產
新疆昌吉簡易型飼料制粒生產線
新疆昌吉簡易型飼料制粒生